Tiramisu

Backform:

Backform 18 x 28 cm
Zubereitung:



30 Minuten
Preis für Zutaten:

💰

13.80 €
Pro Stück:

🍰

480 kcal
Zutaten
Keine
300 g
500 g
200 g
400 ml
7 TL
150 g

200 ml
80 ml
10 g
Eier
Löffelbiskuit
Mascarpone
Frischkäse
Sahne
SanApart
Zucker
Vanille
Espresso (Maschine 3x)
Amaretto
Kakao (zum bedecken)

für Form 18 x 18 cm: halbe Mengen




Zubereitung
(mit Handmixer)
  1. Sahne mit SanApart aufschlagen
  2. Mascarpone + Frischkäse + Zucker + Vanille + SanApart verrühren
  3. Sahne unterheben
  4. Biskuit jede Seite kurz in Espresso tunken, dann aufreihen (Zuckerseite oben)
  5. Hälfte der Creme auftragen
  6. Zweite Schicht Biskuit + Creme
Mindestens 2-3 Stunden kühlen, bestenfalls über Nacht.

Vor dem Verzehr mit Kakao bestreuen.



  • Biskuit aufreihen
  • Halbe Creme rein
  • Mahlzeit